UM POUCO DE UM LOUCO

Vou tomar um copo de mitocôndrias

com células-tronco, (sem açúcar).

E terei vida até morrer.

Mergulharei no ventilador para ser

todo espalhado. E assim, jamais me

encontrarão por completo.

_Quanto a minha digital?

gravarei num disco pirata para que

todos se passem por mim(...).

_Quanto ao meu caráter?

tirarei uma cópia e guardarei o original

no "arquivo morto".

Então, certamente herdarão me até

espiritualmente.

_E o meu nome?

esconderei na geladeira, mais precisa

mente no congelador.

Para bem conservar me.

Após tudo isso, me fingirei de louco para

que não roubem as minhas brilhantes

ideias.