Absinto.

Sinto falta do calor do teu abraço

E nesse instante sinto uma lagrima correr

Mas logo me recomponho e me disfarço

Pois renasce a esperança que breve vou te ver.

Sinto falta da tua respiração no meu pescoço

E o teu meigo coração batendo junto ao meu

Causando em meu corpo tanto alvoroço

Quero que saiba que o meu amor é todo teu.

Minha mão te procura quase por extinto

Quero beijar os teus labios perfumados umedecidos

Como se fosse uma flor do absinto

Quero entrelaçar nos teus braços perder a razáo e o sentido.

E me entregar assim a todo deleite

A este amor que embriaga e enlouquece

Mas tenho medo que o meu amor voce rejeite

E pensando dessa forma minha alma se entristece.

Esta mistura de sentimento me confunde

Mas certamente eu sei o que é o paraiso

Esta emoção então me domina e me ilude

Meu coração pronto pra presente sucumbe o homem indeciso.

Meu corpo agora neste estado febril

Vou te amar muito e assumir as concequencias

Prevalecendo a minha face varonil

Devo confessar é melhor noite que em minha via existiu.

****PEDRO NOGUEIRA*****

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/11/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T758230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.