O OLHAR HUMANO
O ser humano e a indiferença
Perdido em sua própria crença ou descrença
Segue o caminho tentando entender
A falta que o outro faz
Acreditando que alguém
Poderia lhe trazer a verdadeira paz
Sem olhar para si, vai seguindo assim
Dependente da humanidade
Acreditando que fora de si
Está a verdadeira realidade
E a grandeza que constrói
Não passa de mera infantilidade
Até o momento, enfim, que olha para si
E deixa o egoísmo de querer ser melhor
E deixa a dependência do outro a lhe fazer feliz
Descobre que é dentro de si a raiz de toda razão
Está em sua fé, sua luta, sua busca seu caminho
Tudo vive no sentido de sentir no coração
E o olhar passa a ser profundo
Descobre dentro de si o verdadeiro mundo
E vive com esperança e amor os seus dias
Descobre, sua grandeza, na verdadeira realidade
Deixa falsas crenças para fora de si
E descobre na razão de ser melhor, a sua verdadeira humanidade