Lonjura.
O mar se anuncia aos poucos.
Ainda estamos nos asfalto.
Da vegetação que margeia a pista
brotam cactos de diferentes formas e alturas.
É uma lonjura a viagem que fazemos agora.
Pedras imensas nos encaram descaradamente
fincando presença.
Não podem escolher a espreita.
São grandes demais.
Evidentes em seu estado de estar.
O mar nos aguarda ansioso.
Ou será que estamos nós a ansiar?
A pequena cama que te abraça por inteiro
já decorou tua posição favorita.
De pequeno tu tens apenas o corpo.
Bem faço eu
em acreditar na existência da alma.
Acredito na tua imensidão
para além desse mundo.
Grandes são os sonhos que tua mente acumula.
Queres ir para o paraíso.
Queres me amar em paz.
Queres um lar com cachorros e netos.
Já eu?
Eu só sei que te quero perto.
Enquanto dormes ao meu lado
te imagino em um futuro que me exige coragem.
E quando foi que pude eu ser covarde?
Meu amor, não me esqueças.
Estar em tua lembrança
é minha maior alegria.
Não deixes de me querer, mesmo que distante
mesmo em silêncio.
Não me abandone, alma gigante.
Meu amor, não se demore
no mirante que é tua casa móvel.
Carrega contigo a minha caligrafia elegante.
Tu ditas a mesagem
e eu escrevo teus argumentos.
Tu me contas uma história
e eu digo que entendo.
Insisto para que complete as frases
Endireita teus pensamentos.
Tu me respondes - Sou louco.
Eu digo que entendo.
@literuaitura