Pânico
O sol do oriente está se pondo
As sombras das trevas avançam
O calor se vai
O frio chega
Gelando os ossos e a alma
O medo toma conta
O pânico domina as ações
Palpitações....taquicardia... Desespero
A hora não passa
O sol não nasce
Não passa a hora
Não nasce o sol
O sono vem.... DURMO!!!!!!