O pai que tive

É com carinho que lembro

Do pai que tive.

Hoje como numa brisa suave...

Saudade vem nos momentos

De reflexões decisões...

Seu legado me acompanha

Nem preciso sonhar!

Sorri meu sorriso nas lembranças...

De momentos ímpares.

Na verdade um pai aguerrido

Não morre porque quase

Tudo nos remete a ele.

Um amigo, seu sorriso, sua crença...

Hoje descansa com o meu PAI,

Pai celestial que me guia nessa jornada

Alimentando a minha alma

Com seus ensinamentos...

Que contagia e me enche de alegria

Pondo-me calma e grata pelo

Pai que tive!

Mary Jun

Feliz dia dos pais queridos recantistas! 🙌

PRESENTE DIVINO/// O melhor que Deus me deu,/ Foi através do meu Pai./ Um presente que cresceu,/ E de minh' alma não sai,/ O caráter ilibado,/ Que do mal tem me livrado,/ E assim me convenceu,/ Que fui um agraciado.../ O melhor que Deus me deu,/ Foi através do meu Pai./

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 14/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7582275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.