"Inesquecível!"
...E o som de tua voz sussurrando baixinho: "Amorzão, amo você" ainda ecoa em mim...
Permaneces aqui, como uma chama que jamais se apaga. Embora as correntezas tenham lhe arrastando à outra margem, do lado de cá, assisto seu caminhar rumo ao clarão por ti merecido e por mim ainda não alcançado. Chove por aqui. Há dias em que o sol não aparece. A saudade chega mansamente e eu saudosamente...Versos livres vou recitando.
Sem nuvens pesadas no momento
No meu pensamento você se instala
Flutuo pelos cantos
E em serenos cantos
Minha alma a tua abraça!
Sempre nos reconhecemos pelo olhar!