Um grito
Que cada voz ecoe livre,
Ainda que só...
Dê seu louco grito de paz,
Do fundo da alma...
Defenda sua viva esperança,
Ainda que fugaz...
Abrace a luz do eterno amor,
Mesmo que único...
Que pregue sem medo e sem trégua,
O direito à:
Justiça, igualdade, vida e fé.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Poesia On Line
24/11/07
Mote proposto por: Tetita