Silêncio
O silêncio erige castelos.
Faz-se de palavras
Não ditas.
Quieto, intercepta flechas
A cada palavra
Não dita.
Açoita. Corta e chicoteia
Línguas, com palavras
Não ditas.
Dá chances e oportunidades
Nos atos. Palavras
Não ditas.
Palavras são flechas
Que desnudam a alma.
Chave da vida.
@@@@@@@@@@@@@@
Poesia On Line
26/11/07
Mote: Há três coisas na vida que jamais voltam: flecha lançada, palavra pronunciada e oportunidade perdida. (Provérbio chinês).
Proposto por: Denise Severgnini.