BEBADO
O gosto se mistura com o cheiro inebriante
Desce queimando!
Quando chega , a dor se mistura com o prazer,
Formando uma só sensação.
A ação se repete...
Repete-se a ação
Varias.... varias vezes
Olhar desfocado.
Pernas bambas
Mãos tremulas.
A coordenação da língua já não tem mais.
Estou bêbado!!!!!!!!!!!