QUE SAUDADE DE VOCÊ PAI
Não te vi de cabelos grisalhos
Não deu tempo de você envelhecer
Foi tão rápido o tempo
E pouco me viu crescer...
Eu era tão jovem ainda
Deixando de ser menina
Pra uma moça nascer...
Meu coração despontava
Pronta pra ser amada
E seus conselhos receber...
Você, ali não mais estava
Em outros jardins andava
Que saudade de você...
Giselda Pereira