Estimular das linhas

Nas linhas muda do seu corpo,

Nascem mil desejos,

Sobejo em ti vontades,

Antes cedo, do que tardes,

Onde morrem asfixiado os medos,

Onde ousam os meus dedos

Que dedilham-te toda,

Não me peças para parar,

Se mal comecei a navegar,

Lancei apenas a isca,

Quero fisgar essa pérola,

Prender-me nessa concha

Antes dar-te-ei a prosa da língua,

Para o estimular das sensações,

E sentir ao fundo as terminações,

Onde sonhos nascem em delírios,

Beberei da fonte dos vícios,

Matando toda saudade da alma,

Eis que seus lábios

Condenem a minha boca,

Afogar-me-ei nessa seiva

Entre as entranhas finas e rosadas,

Que dão luzes as minhas inspirações,

Onde morrem meus versos em convulsões,

No aconchego das paredes (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/08/2022
Código do texto: T7582078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.