Quase
Todo dia quase desperta
desse pesadelo, quase real
dessa realidade, quase sonho
para esse inferno, quase vida
Toda manhã o sol quase nasce
esse céu, quase ilumina
com as aves, quase voa
nessa festa, quase ri
Toda tarde o tempo quase corre
naquela savana, quase zebra
aquele ontem, quase destroi
aquele amanhã, quase constroi
Toda noite quase dorme
dessa rotina, quase vida
desse mundo, quase feliz
desse lamento, quase morte