MALDADE NO MUNDO
MALDADE NO MUNDO
Mundo cheio de maldade
Pessoas vazias
Recheadas de concreto
Sem curas
Estou aqui escrevendo
Alguém já matou alguém
Gentes sofrendo
Alguns morrem
Enquanto releio
O que eu escrevi
Mais gente morrendo
E assassinos ri
Às vezes acho
Que o mundo é um inferno
Só encontro maldade
Atos que não tem futuro
O mundo é assim
Terrível e sombrio
E o homem é
Vítima e assassino
Antonio Lima
09-08-2022