DIA DOS PAIS

Aquela criança que tem o pai biológico, mas não tem o pai presente, é indiferente.

Aquela criança em que a mãe segura na mão, essa é a do coração,

Supri a falta do pai que

Não quer saber que tem

Um ser que necessita

Da sua companhia.

Dia dos pais, dia de comemorar, de lembrar da figura paterna que deveria ser eterna nas

Recordações daquela criança que deveria ser grande alegria na sua infância.

O pai ausente, não presente torna triste aquela infância.

Pai amigo, respeitador,

Na alegria e na dor é o

Pai que aquela criança

Sonhara ao seu lado ensinando o certo e o errado.

Traumas vão ficar, mas só o tempo para curar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/08/2022
Código do texto: T7582020
Classificação de conteúdo: seguro