SER PAI
SER PAI
Não basta espalhar semente
Tem que cuidar do presente
Desde quando está no ventre
Essa é a missão do pai
Doar amor e carinho
Sustentar o ninho
E esse tempo não se esvai
Dura por toda a vida
Na alegria na tristeza
Na saúde na doença
Até o dia da partida
E a grande recompensa
Pela sempre e tanta presença
É quando depois de todo o amor
Olhar com orgulho a semente crescida
E ouvi-la comovido
Pai, feliz dia
E você derretendo-se em alegria
Um feliz dia dos pais a todos!!!