O HABITO DA LEITURA

Quem tem o habito da leitura

Vive mais intensamente

Fica sempre informado

Caminhando sempre à frente

Você sonha, você voa

Nas asas da imaginação

Na solidão se faz presença

Ler, jamais será em vão!

Adulto, na responsabilidade

Criança, na sua infantilidade

Busque sempre uma leitura

De acordo com sua idade

Ler jornais, ler poesias

Ler crônicas ou charadas

Leia sempre, mais! e mais...

Caminhe sempre nessa estrada

Ouça agora um conselho

De alguém experiente

O livro mais sábio

Mais amigo e conselheiro

Que você tem à sua frente

É a palavra de DEUS

lLeia experimente!

E verá a imensa paz

Que terá a sua mente

E tamanha alegria terá "agora" presente!

18:54 horas