Ontem
Ontem, quando te vi pela primeira vez, pensei:
fui contemplado divinamente por um fruto verde...
Daqueles que vêm cedo, antes da madureza.
Mas as circunstâncias da fome,
sempre atrás do saciar-se,
a cada instante transmutava-se
em belo e riso, incrível...
Como te amo!