Antissocial

Existencial,

Ligado a causa e o efeito,

Ser preso no medo natural,

Lei de algum retorno,

Seguimento de um transtorno,

Transgredir aquilo que é comum,

Situar-se em si,

O narcista do silêncio,

Sem ir para lado algum,

Às vezes até marca passos,

Mas, meramente escassos,

Comportamento herdado ou adquirido?

Eis a mera questão,

Da falta da empatia,

Ou do atropelo da razão...

Uma coisa deve levar a outra,

Talvez o tempo saiba,

De algumas respostas,

Ou das acções a ele imposta,

De quem será a culpa,

Da sociedade que não o abraçou,

Dos pais que nunca o estimularam...

De quem será a culpa,

Da infância mal concluída...

Ou da falta de amor...

Há um vazio entre as linhas,

Tudo está ligado,

Ao que damos aos outros,

Pois, nem todos recebem,

Ou entendem na mesma proporção,

Tudo está ligado,

A semente que lançamos,

Nas palavras que não moldamos,

A diferença é um factor

Biológico,

E muitos foram forçados

A alterar esse processo,

Pelas condições impostas

Pela sociedade,

Pela falta de atenção dos mais próximos,

Acabaram se isolando,

Passando mais tempo consigo mesmo,

Com quem não o pudesse julgar,

Por isso, devemos ter a máxima atenção,

Para não causarmos ao ser a sua exclusão (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/08/2022
Código do texto: T7581714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.