Mãe (Por: Claudia Roberta Moreno)
Mãe de barriga ou por adoção
Mãe desde sempre ou escolhida
Que gerou na barriga ou no coração
É amor, é sinônimo de imensidão.
Fonte divina de amor e vida
A rainha mais guerreira
É amor sem medida
É fera por natureza.