amaral raposo dia das Mães (Por: Claudia Roberta Sousa da Conceição)
Mãe de barriga ou por adoção,
Mãe desde sempre ou escolhida,
que gerou na barriga ou no coração
é amor, é sinônimo de imensidão.
Fonte divina de amor e vida,
é luz, é rainha e guerreira,
é amor sem medida
e fera por natureza.
Ela tem a palavra certa nos momentos mais incertos,
ela é a força que nos abraça quando tudo parece ruir,
de sua boca saem os conselhos de Deus,
para nos cuidar, fortalecer, guiar e nutrir.
Uma mãe é aquela que tem a capacidade
de prever o futuro, entender o silêncio
e adivinhar pensamentos.
Uma mãe é a personificação dos mais belos sentimentos.
Sua existência é luz e já é um ato de amor,
nada pede em troca por amar com fervor,
é próprio amor desmedido e incontido,
amor que não se cansa e sempre acrescido.
Hoje é dia de júbilo e vamos festejar!
escola Rosa Mochel está em festa para lhes homenagear!
Com amor e alegria vamos celebrar!
Sejam bem vindas mamães!
Vamos tomar um chá?