... Anjos
o tempo é uma borracha
permite que você se cure
fazendo com que você esqueça grande parte de coisas que é melhor esquecer.
Mas algumas coisas, algumas pessoas, ele não consegue apagar.
Eu acredito em anjos e não aqueles de asas e auréolas que costumamos imaginar.
Existem anjos andando disfarçados entre nós, por aí, e as vezes é impossível saber quem foi salvo e quem foi o salvador...