SEM VOCÊ
Sem seus pés no mesmo chão
Meu mundo é tão raso assim
Só imagens vazias, e em vão
Me parece tudo tão perto do fim
Tal uma estreita estrada arredia
Sem beiras nem eiras nem linhas
Como um livro de capas fechadas
Sem margens, uma grande ilusão...
Se ao menos as palavras falassem
Inda sim, haveria o que ler
Mas sem nenhuma história, enfim
Não há memórias para se ter
Nem tampouco um aroma de flor
A exalar nesse vasto jardim
Nem a cor d'um jasmim, um amor
... Nenhum sonho pra se viver!
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Ago/2022