INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
O poeta procura a inspiração
perdida no mundo conturbado
pela ganância da humanidade.
Mundo perverso, de ambição
e de mentiras impregnado,
distante da paz e felicidade...
Mas a inspiração é que vem
e se instala em seu coração,
onde acha terreno mais fértil
para plantar a paz e o bem.
Um mundo mais romântico,
cheio de rimas com emoção
e poemas de cunho primaveril.
Enfim toda inspiração chega
para todo coração e à mente
de qualquer louco sonhador
que, em devaneios, se entrega
à inspiração que, de repente,
se revela cheia de paz e amor.
RJ – 28/07/22
**************************************
Agradeço os versos do nobre poeta
Jacó Filho
AS CORES DA INSPIRAÇÃO
É o branco, a soma de todas as cores,
Como na solidão a vida inteira,
E a paixão concentra todos os amores...
A alma expandida sobrepõe a inspiração,
E sendo o céu, não percebe as estrelas...
Só quando acordamos, podemos vê-las...
Desperto o poeta, e olhando onde esteve,
Chora emoções e não consegue escrevê-las...
***********************************************