Alinhavando palavras e versos
Com linhas coloridas
Teço a vida com plumas e rendas
Para conquistar olhares
Envaideço no requebrado
Engolindo seco para esconder pensamentos
Saboreando em cálice de alegria
Cambaleio no lombo da história
Com palavras e versos passo a costurar para o poema e arte.
Enviado para Francisco Navarro mexico