Olá Amigão!
O tempo esconde a vontade da gente
Não deixa aproximar nem abraçar
Driblo e vou ao seu encontro
Um dia podemos abraçar
Somos amigos, nada a duvidar
É como abraçar o filho que chega na gente querendo um abraço
Sei que o tempo é enciumado
Digo ! Ao amigo não posso te respeitar
Nosso abraço dura muito, um segredo que só o amor pode explicar.