SAMAN RUSHDIE
A vingança não esquece,
Ela aquece.
Tudo parecia esquecido,
Os sentimentos sumidos,
Porém ele se renovava
Na lama do fel.
SAMAN RUSHDIE pensava está livre
Da revendita, da desdita.
Versos Satânicos motivo
Da caçada ensandecida.
Defensor da diversidade,
Do pluralismo cultural
Esse mundo é perigoso para
Quem não se molda
Aos ditames sociais.