Pelas escadas
Deitado pelas escadas de uma igreja
É que eu percebo o quão sou vil
Faço parte de um cenário trivial
Eu não sou mais eu, sou impureza.
Perdi de vez a minha identidade
E assumi a pátria amada da vileza
Sou parte da pintura à realeza
Que descreve os problemas da cidade
E chama essa existência de pobreza