Deus.

Existe algo chamado

Livre Arbítrio.

Que é o poder

De tomar decisões,

De fazer escolhas.

Então não julgue Deus,

Quando suas escolhas

Forem erradas.

Ele te deu o poder de escolher,

Ele não é um Deus ditador.

É muito cômodo,

Lembrar dele,

Somente quando as coisas

Dão errado.

Mas e as vezes

Que ele faz milagres em sua vida,

E o mostra caminhos,

E soluções?.

Deus é a perfeição, o amor, a bondade,

Nós que somos pecadores,

E o culpamos por isso.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7581360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.