MEU MENINO
Queria ter sido a vizinha do lado,
e tu um garoto levado
crescendo... crescendo - vivendo!
E me orgulhar dos teus feitos,
embora não tivesse direito...
Mas me orgulho, sim, te juro,
às vezes, sei, foi bem duro,
mas venceste, mereceste...
Te abraço com carinho:
tu és meu menino maluquinho.