ATRAÇÃO
Ó meu Pai por que trouxeste
esse homem pra minha vida,
se amor Tu não lhe deste.
Não, não sei o que ele quer,
se é homem, sou mulher,
a atração relampeja
em rajadas tão certeiras,
que me toma, toda, inteira,
e eu me abro qual flor
para receber seu amor.