AMOR
AMOR
Amor não tem preço
Tem valor
Tem carinho
Aconchego
Na dor
Amor é o quinhão
Que ofertamos
O doar
De coração
Amor é um pedacinho
Que desabrocha
Com cuidados
Com jeitinho
Amor não abandona
Amor cuida
Zela
É as emoções
Que impera
Amor consola
Na hora dos desassossegos
Amor não tem medo
Amor é amor
Ele chega
Ele vai
Aproveite
Ele saí
@marilene_alagia