BEM QUISERA
Por que me exibes o troféu
que pode levar-me ao céu,
mas me deixa a ver navios
na praia, tremendo de frio...
Bem quisera, bem quisera,
ajudar-te na empreitada,
mas se foi a primavera,
agora é invernada.
Meu amor, tu ficas mudo...
Bem quisera dar-te tudo,
mas nada tenho de meu,
tenho só o coração:
toma, toma, é todo teu.
. . .
Erivaslucena
Se me der seu coração
Nada mais quero de seu
Eu serei o seu Romeu
Dá-me, dá-me, dou-te o meu.