As fracas virtudes femininas atuais
Por isso que mulher posta um monte de idiotice e post infeliz,porque qualquer asneira que colocam,um mutirão de macho carente,enche de elogios,babando igual cão no cio....!
Por isso que as mulheres atuais não investem em personalidade,porque os machos só enxergam tetas,coxas,quadris,bunda,e rebolado...!
As atuais mulheres,continuarão em frente aos espelhos,fazendo caras,biquinhos,enquanto o Mundo desaba ao redor delas,sem seus egos notarem.....