FIRMEZA
FIRMEZA
Crie a firmeza interior.
Não se abale com os
acontecimentos. Fique acima dos
problemas.
Desenvolva pensamentos
resistente. Convença-se de que
os problemas existem para seu
aperfeiçoamento e que todos são
resolvidos por você de uma forma
ou de outra. Acredite no poder
que Deus colocou dentro de
Você. Essa é a chave que abre
as portas do êxito.
Daí vem a firmeza.
Uma firmeza maior nasce da
sua compreensão com amor.
Antonio Lima
07-08-2022