Tô indo pro mar

Deixe eu acordar

Deixe eu acordar

Tô com o pé na areia

Tô indo pro mar

To encantado com o mar

Tô encantado com o mar

Tem  um veleiro

a me esperar

Pode içar as velas

Vou embarcar

o vento a bombordo

já mandou o veleiro

ir pro mar

ir pro mar

Porque esse marujo

Só vive a vida

em alto mar

onde ele pode enxergar

Só céu e mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/08/2022
Código do texto: T7581219
Classificação de conteúdo: seguro