Grito em silêncio
O dia acorda e
Grita
Um sol,
Que brilhante
Se agita e
Me aquece
Enquanto você
Me esquece
Eu rogo por Deus
Um grito infinito
Que cala fundo
Donde jaz você
Jugando eu morto
Dentre os vivos
E me esqueço
No silêncio..
De tempos passados
De tempo perdido em si
Do outrora esquecido...