Sensibilidade

A madrugada separa...

Não por maldade.

É que a noite atrai, tal qual (a)o dia.

Não há nada a queixar.

À luz do dia, a ampla visão das coisas e do Mundo.

À escuridão da noite, ante a visão do Cosmos, a ilusão do mundo.

Outra vez...o tempo.

Com ele...,

A cumplicidade.

E a dimensão...

E a amplitude da visão (e) das coisas.

Pensamentos...

Emoções...

Imagens do dia.

Aguardo outro dia.

Talvez...,

No qual "O Sol há de brilhar mais uma vez."

[...]

Salve, Mestre Nelson Cavaquinho!

Ipatinga, 13 de agosto de 2022.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 13/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7581139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.