Fazer história

Fazer história

é gravar na memória

a tua força

a tua glória

deixando marcas

de lisura

da tua paz

da tua ternura

nesse campo verde

que tu pisas

com tanto amor

que sempre ao pisar

pisa forte ao caminhar

para o futuro

que te apresenta

como história

e glória

retórica de um viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/08/2022
Código do texto: T7581080
Classificação de conteúdo: seguro