Meu Mundo é Você / Sem letra "A"
Esse teu sorriso.
O mesmo sorriso que sorriste nos meus sonhos.
Nos sonhos que sonhei nos meus ébrios momentos.
Eu me lembro e logo penso.
No fulgor sublime que dos teus olhos me prendeu o desejo.
No doce deleite que senti no teu toque,
o mesmo toque que de todo se me tornou ilusório.
Esses teus olhos.
Belos como o sol.
O sol que de luz floriu meus sentimentos e fez de você meu íntimo segredo.
Teus beijos.
Beijos que de doces comprometem meus sentidos.
Doce mel que verte o sumo precioso dos teus frutos escondidos.
Fogo crescente, que em libido fervor consome meu pouco juízo.
Seduzido-me, no sutíl movimento do teu belo corpo.
Voz dos teus sonetos e versos,
propõe-me em sussurros teu íntimo céu.
Delicioso desejo, fogo e gelo,
um misto de tudo,
um pouco do mundo,
meu mundo é você.