AS METAMORFOSES DO SILÊNCIO

Escrevo para transformar o silêncio.

Um silêncio que mesmo imenso

nunca para de crescer

e mudar nosso sentimento de mundo,

ou tudo aquilo

que ainda é possível escrever.

Este silêncio, misto de vida e de morte,

contém suspiros, gritos, rabiscos,

E, até mesmo, o ilegível de nossas angústias.

No fundo tudo que há para escrever

é o próprio silêncio em seu vir a ser.