Hoje a saudade está doendo,
estamos nos perdendo.
Talvez porque o que quero,
voce não está querendo.
Então faz assim,
chega e fala o que sente
não omita nada
só não continue ausente.
Não precisa ter pena de mim,
pode falar com toda sinceridade
talvez eu fique triste,
mas tristeza passa de verdade.
Não precisa ter medo
de com palavras me magoar,
tenha plena certeza
sou borboleta... já sei voar.