ESCREVER É UM ESPORTE
O sol é enfervecente
E o seu calor me deixa eletrizante
E agora sou gente grande e não um embrião embolado
Escrever é um esporte e os esportes são espetaculares
Me faz sentir ondas de emoção
No esconderijo de Deus sou um escritor
E sou um leitor das escrituras sagradas
Quero espalhar as verdades esculpidas pelos dedos de Deus
A verdade me estremece e me faz enxergar mais
Quem escuta os dizeres de Deus evolui
Pego em uma caneta e começo a escrever no papel
Meus dedos estalam, meu braços se esticam
Meu espírito se aviva
Meu esqueleto se mexe
Escrever é o exercício que acaba com o meu estresse
Escrever me estimula, me experta
Não é um exercício que vai reduzir minhas estrias
Ou que vai melhorar no enrrugamento da minha pele
Não vai me fazer emagrecer
Mais me fará entrar em uma estação fria
E isso me fará entrar no estado de paz.