Minha canção favorita

Não há nada que mude seu sentimento,

Nada que mude suas atitudes,

Nem seu jeito de olhar o mundo,

Não há nada que mude você.

Isso me encanta, mas também me assusta

Saber que você é tão certo de si me faz questionar coisas sobre mim.

Ainda estou aprendendo a decifrar teus silêncios,

Ler teus olhares,

Sentir teus toques,

Dançar na sua melodia.

Cada dia ao teu lado me faz ter certeza que você é uma canção personificada,

Dessas que desde a primeira nota sabemos que nos mudará por completo,

Que nos fazem sonhar e ir atrás do que queremos,

Dessas que nos inspiram a olhar o mundo com outros olhos,

Enxergar mais cores, degustar mais sabores.

O que me parte o coração é saber que agora que já estou tão tocada por você,

Assim como uma canção, logo você se irá

Mas o que fez em mim e por mim, permanecerá pela eternidade

E você será para sempre, minha canção favorita.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 12/08/2022
Código do texto: T7581019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.