SUPER LUA
SUPER LUA
Nesta madrugada
Fiquei de olho
Na super lua
Falta do que fazer
Não!!
Um pouco de ilusão
Viver no mundo da lua
Fugir desta terra
Tão bela e tão maltratada
Fugir da realidade
Escapar da cidade
Não!!
Não quero pisar na lua
Quero ficar aqui
Aprecia-la
Que não mais
Seja desvirginada
Que lá não mais
Haja pegadas
Que fique intocada
Permitindo que seja
Uma ilusão verdadeira
De amor paixão
E esperança de lunáticos