#lucindanelremar BEIJAR-TE...
Beijar-te
era o que mais
queria..
Encher teu rosto
de carinho,
beijos de amor
com gosto de versos
amadurecidos,
embebidos de ilusões
serenas rimas de desejos...
(12/08/2015)
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)/
Palavras e pensamentos de uma peregrina ( minha página)