Pássaros nos olhos

Descobri que tens pássaros no olhar a chamar por liberdade.

 

*********************************

 

Vens para mim e eu irei para ti.

Juntos nos tornaremos um jardim.

 

***************************************

 

Desejo ser flor, ser a rosa sem espinhos em tuas mãos a te encher de amor sem dor...

(12/08/2016)

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)