Escrever é...
um ato de amor
um desvelar de si mesmo
um encontro inexplicável com o outro
penetrar em mundos loucos
fora ou quase totalmente da realidade
um sentimento na ponta do lápis, da lapiseira
ou dos dedos
um desfolhar de encantos mesmo diante
dos piores cenários...
é mergulhar em mundos além, muito além
ou mesmo aquém do imaginável
é viver suspirando sem respirar o ar envolto
é ressuscitar velhas e esquecidas lembranças
é misturar o real com o imaginário
é desmembrar-se do corpo e penetrar no
imponderável
é existir na vida do outro sem ele perceber
é caminhar nas pegadas de quem nunca
por aqui perto andou...
é entrar na vida dos sonhos de alguém
e pensar que é algo seu...
ah escrever é ir muito mais que as letras de um mero escrito, pois a existência se completa num mundo de pura alma a se desvendar em seus mistérios sãos e loucos...
é ir e vir num abrir e fechar de olhos...
é tentar viver cada momento como se tudo fosse belo e eterno...
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)
imagem do google