Eu...
Eu em ensaios escritos, erigidos entre escadas escorregadias
Eu em empíricas experiências, envolvendo existires escondidos, espremidos.
Eu em emergentes estratégicos e extraordinárias emotivas esculturas, emolduradas esquadrilhas.
Encontro efervescente estratagema engolindo encantadores epígrafes!
Eu e e ela... Empolgante escrita enviada em emoções empolgantes e energizadoras.
Encontro-lhes entre estrelas.
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)