Tem dias...

Tem dias que me vejo um embuste,

embuste de mim, do que sinto...

Tem dias que me sinto fraco,

frente ao medo de sofrer, as vezes paraliso e nada faço.

 

Deveria ser mais proativo,

deveria avançar nesta batalha do Amor...

Mas como ser ativo se o Amor depende de dois?

se ama na reciprocidade, no antes e depois.

 

Este sentimento que exige o ato recíproco,

as vezes bate em mim de forma mordaz.

Sinto a violência do medo à me invadir,

amo, mas o medo tenta me fazer desistir.

 

Estou no entanto aprendendo a riqueza do Amor,

aprendendo que mesmo o medo se faz incapaz.

Amar de verdade é saber vibrar e também conviver com a indiferença,

e por este aprendizado, logo o sentimento de embuste não tem mais coerência.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/08/2022
Código do texto: T7580964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.